• Kesaksian Payudara ada benjolan/Tumor dan Ditangan juga ada luka keluar cairan. Alhamdulillah baru 3 hari pakai extracard benjolan di payudara hilang dan kempes, luka ditangan juga kering.
  • KESAKSIAN IBU YULI dr JAKARTA Assalamualaikum semua, saya share testimoni saya ya....   Pakai sejak 12 September 2019: - tempel di kepala, pusing hitungan minutes hilang - limfoma keras di belakang kepala kiri kuping mengecil 1/3 nya kurang dr 1 mg & msh berproses - taruh di mata, bangun tidur mata relax, fresh dan lebih terang - Pakai air pancur/shower saat mandi sambil gosok kartu secara halus di muka & badan, muka, badan, kulit lebih segar, juga bantu hilangkan jerawat - 3 bulan tiap hari cenut2 di payudara kiri, belum sempat ke dokter, baru pakai 3 hari waktu itu alhamdulillah sudah hilang - Napas sesak langsung lapang - Susah tidur/insomnia sekarang quality sleep - ini yang mengejutkan saya, tempel kartu di perut/bawah puser perut lega dan masih detox faeses warna hitam dan lemak tapi tidak mencret, min 3x/hari - 3 tahun menopause 3 minggu lalu kembali menstruasi selama hampir 10 hr (biasanya memang lama) walau tidak sebanyak dulu - Punggung, pinggang pegel, cepet hilangnya 15 menitan menggunakan kartu - Telapak tangan keseleo pagi siang sudah hilang
  • Bapak Soni, usia 60th   Mengalami STROKE selama 1 th. Untuk berjalan kakinya harus diseret utk melangkah terasa sakit. Dan FLEK PARU PARU. Setelah 2 minggu menggunakan EXTRACARD Alhamdulillah sudah bisa berjalan, kaki terasa ringan untuk melangkah. Dan hasil laboratorium Flek paru2 nya sudah hilang. Sampai2 DOKTER bertanya,,Bapak pakai Apa? Kok bisa secepat itu penyembuhanya. Pak soni menjawab..pake EXtraCard Dok. Alhamdulillah.. Semoga bermanfaat dan menjadi solusi bagi temen2 yang sedang menderita sakit, tiada salahnya menggunakan EXTRACARD dengan kandungan 20.000 ION NEGATIF.
  • Bapak FERIYANTO bekerja selama 25th di RS DARMAIS. Beliau mengalami PATAH TANGGAN KIRI , sudah di OPERASI & Menggunakan PEN. sakitnya luar biasa. Teman sekerjanya menyarankan menggunakan EXTRACARD. Hanya ditempelkan sudah bisa menghilangkan rasa nyeri dan bengkak nya. Alhamdulillah.. Semoga bisa bermanfaat untuk semua. Yang masih ragu dan tidak percaya itu wajar. Karena belum pernah memakainya. JANGAN TAKUT & KHAWATIR PENYAKIT APAPUN KITA BERIKHTIAR melalui PERANTARA EXTRACARD. HANYA ALLAH YG MAHA SEGALA-GALA NYA.
  • Sudah 19 tahun, tidak bisa memiliki keturunan dan sudah 2 kali mengikuti program bayi tabung, namun gagal.. Dengan menggunakan Extracard, berikhtiar kepada Allah swt dan sekarang masuk kehamilan bulan ke enam.. Cara pakainya cukup DITEMPELKAN saja :
    • Untuk wanitanya ditempel Extracard pas daerah rahim kiri & kanan
    • Untuk lelakinya ditempel Extracard di daerah kemaluannya dan dada
    • Meminum air rendaman dari Extracard
    • Tidak boleh berhubungan suami-istri selama 10-15 hari (buat proses detoksifikasinya)
    ALHAMDULILLAH, sekarang positif hamil, masuk usia kehamilan 6 bulan.
  • KESAKSIAN Menderita KISTA sebesar 13 CM.   Ibu Ria menderita sakit KISTA hasil USG kistanya sdh 13cm besarnya. Kondisi beliau saat itu tidak bisa bangun dari tempat tidur, karena perutnya membesar/bengkak, bergeserpun terasa sangat nyeri diperutnya. Dan kedua kaki nya tidak dapat digerakkan. Badannya berangsur angsur kurus karena tidak nafsu makan. Niat baik ibu siti Masrokah dan kawannya ingin beliau sembuh, Akhirnya di TEMPELKAN  1 buah EXTRA CARD di PERUT nya ibu Ria, sesekali di tempelkan di kaki nya. Alhamdulillah setelah pemakaian kurang lebih 2 Minggu kami datang menengok kondisinya SUDAH BISA BANGUN & BERAKTIFITAS, BADAN NYA KEMBALI GEMUK. Beliau bercerita saat ditempelkan EXTRA CARD minggu ke 1 bangun tidur keluar lendir seperti air ketuban ada serat gumpalan agak kemerahan. Dan perutnya terasa nyaman. Alhamdulillah Ya Allah... kami senang melihatnya. Hanya masih dalam terapi, saya anjurkan untuk tetap ditempelkan EXTRA CARD diperutnya & minum air rendaman Extra Card.
  • Kesaksian Pasca Operasi Katarak Operasi katarak masih buram karena ada serpihan yang tertinggal saat operasi😭😭. Mata tidak bisa melihat dengan normal sesuai harapan. Sempat bolak balik RS hampir takut karena mata masih buram belum bisa melihat dengan jelas. Lalu ada teman menyarankan menggunakan XTRA CARD.  Awalnya tdk percaya..... Baru Menggunakan EXTRA CARD  30 menit kepala enteng mata agak ringan. Alhamdulillah EXTRA CARD dipakai saat tidur setiap hari. Baru beberapa hari sekarang SUDAH BISA MELIHAT dengan NORMAL. Alhamdulillah. YANG SEDANG SAKIT JANGAN RAGU MENGGUNAKAN EXTRA CARD.
  • Mitra kita di Karawang:  saya  menggunakan cuma buat gas.  sebelum tempel /pake EXTRA CARD 19 hari  sudah habis gas nya.  Pas pake extra card 2 bln kurang 2 hari baru ganti gas. padahal masak tiap hari.  Alhamdulillah.
  • Penjelasan bagaimana EXTRA CARD bisa menurunkan panas demam pada anak. Simak yaaaa...   Ada yang tanya sama saya, kok bisa yah Extra Card nurunin demam? Apa Extra Card itu menyerap panas tubuh orang yg demam? Bukan menyerap.. Kalo menyerap itu pengertian nya Extra Card alat sedot panas.. Extra Card bekerja mensinergikan energi (ion) negatif, bersinergi dgn energi (ion) positif di tubuh yg sakit.. sehingga terjadilah self-healing di sel2 tubuh yg sakit.. Jadi kalau dgn tempel Extra Card demam nya turun, itu artinya energi EXTRA CARD sudah bekerja dalam tubuh si Sakit. Bahasa gaulnya gini : 🌳 Ada orang demam, berarti ada infeksi di dalam tubuhnya, entah virus, entah bakteri. 🌳 Tempel Extra Card mengeluarkan 'bantuan peluru'nya (ion) ke tubuh si Sakit, diterima oleh sel2 tubuh2 si Sakit sehingga sel2 tubuh itu bangkit lagi, semangat lagi utk berjuang memerangi virus / bakteri yg ada.. 🌳 Virus / bakterinya kalah perang, turunlah demamnya.. Sharing is caring👩🏼‍🔬
  • Pertigo. Saya mengalami sakit kepala sebelah, rasa setengah mati meriang setiap malam, sudah berbagai obat warung saya coba namun tidak dapat sembuh sepenuhnya, pertigo saya sering kumat, kepala cekat cekot, posisi tidur serba salah, balik kanan balik kiri badan meriang, mata rasa berat dan mengantuk di pejam rasanga perih dibuka silau melihat cahaya, pokoknya tersiksa dan serba salah banget. Tapi Alhamdulillah walau awalnya yakin tidak yakin semenjak punya xtra card, hanya saya tempel saja.

    Khairus Shaleh - Aceh Tengah